Animations

10h30       Ballotine de Volaille farcie au Foie gras et Pleurotes. 14h00       Le vrai Cordon Bleu au St Nectaire                  Les vrais Nuggets Ketchup Maison 15h30       Le Breizh Burger 17h00       Les Mijotés : Carbonnade de joue...
14h45    Initiation à la Dégustation. 16h30    Découverte des vins du Rhône. 18h00    Découverte du Bordelais - Les cours se déroulent au Stand T 02 Bis - Tous les cours sont exclusivement  ouverts aux  personnes majeures.. - Il est...
A partir de 10h30    Lancement du Concours " IGP   Pâté de CAMPAGNE  "14h00   et pendant toute l'Après Midi :                                  Démonstration  " Charcuterie, Traiteur  ", avec dégustation...
10h30     -    Démonstration d'Anthony      Chef du  Restaurant Terre Mer à AURAY 14h30     -    Démonstration de Clément     Chef du Restaurant La Tête en l'air  à  VANNES 16h30     -    Démonstration d'Arnaud        Chef du restaurant...
10h30       Démonstration de Fred                        Chef du Restaurant le K19  à  VANNES 14h30       Intervention à confirmer 16h30       Démonstration de Julien et Nicolas     Chefs des Restaurants l'Auberge et l'Aubergine à Sainte...
10h30  Huîtres chaudes, fondue d'endives et Sabayon au Pommeau de Bretagne. 14h00 : Poire Caramélisée à la Badiane sur Brioche façon Pain Perdu aux épices. 15h30  Nems au Chocolat noisette sur coulis d'orange 17h00  Samoussa de crevettes...
11h00      Vins blancs et bulles pour l'Apéritif 14h45      Découverte de la Vallée de la Loire. 16h00      Initiation à la dégustation. 18h00      Les Vins du Sud-Ouest. - Les cours se déroulent au Stand T 02 Bis - Tous les cours sont...

Pages